Известные модели, которые не соответствуют стандартам красоты

 Уже давно прошли те времена, когда в модельный бизнес попадали девушки исключительно с идеальной внешностью. Сегодня представительницы прекрасного пола с нестандартными чертами лица или фигурой имеют столько же шансов стать профессиональной моделью, сколько красавицы, соответствующие стандартам красоты.




Анок Яй

19-летняя девушка с угольно-черным цветом кожи попала в кадр известного фотографа во время одного из музыкальных фестивалей в США. Снимок заинтересовал модельное агентство Next Models и оно сразу разыскало красавицу.





Известные модели, которые не соответствуют стандартам красоты

Сомалия Найт

Уши стали самой выдающейся частью Сомалии. В детстве девушка сильно комплексовала по этому поводу. Всему виной насмешки и издевательства со стороны сверстников. Спустя несколько лет она поняла, что может превратить главный недостаток в настоящее достоинство, которое откроет для нее дверь в модельный бизнес. Сегодня Сомалия является перспективной моделью, в сотрудничестве с которой заинтересованы многие преуспевающие бренды. Свободное время девушка старается посвящать беседам с подростками, у которых тоже имеются комплексы по поводу собственной внешности.




Брунетт Моффи



Брунетт Моффи

Известная модель страдает от косоглазия, которое невозможно скрыть. По счастливому случаю ей удалось оказаться на обложке популярного журнала. Именно в тот момент жизнь девушки перевернулась с ног на голову. Брунетт неоднократно посещали мысли по поводу проведения операции для устранения косоглазия. Но она постоянно находила отговорки, чтобы не делать этого. Модель еще ни разу не пожалела о своем решении. Если бы она все же сделала коррекцию, то модельный бизнес для нее, возможно, был бы закрыт.





https://www.instagram.com/p/ByGJMCiFIIV/



Эми Деанна

Модель с нарушениями пигментации – амбассадор марки декоративной косметики.
 





Известные модели, которые не соответствуют стандартам красоты


Мэдлин Стюарт

Австралийка Мэдлин Стюарт, первая из «солнечных детей» стала профессиональной моделью. Она снимается для обложек глянцевых журналов, участвует в показах высокой моды, поддерживает благотворительные проекты и уже несколько лет остаётся любимицей подписчиков в социальных сетях. Ради своей мечты стать моделью девушка, как и многие люди с синдромом Дауна, страдавшая избыточным весом, похудела более чем на 20 килограммов. За её усердными тренировками и постами-отчётами об успехах в снижении веса в сети следило всё большинство подписчиков. Когда мечта Мэдлин сбылась и дома моды начали один за другим заключать с ней контракты, она была уже невероятно популярна.





Известные модели, которые не соответствуют стандартам красоты

Ильке Брюль

  Пожалуй, одна из самых необычных моделей, которая на данный момент пользуется огромной популярностью. Нестандартная внешность Ильке объясняется ее заболеванием - расщеплением лица. Чтобы решить проблему, она пережила немало пластических операций. Но существенных изменений это не принесло. Тем не менее, подобное положение дел не помешало девушке стать успешной моделью.











 

 

Может быть интересно